FANUC最新资讯

9月15日-19日,一年一度工博会如期而至,FANUC携“人机协作,智联未来”的主题,在国家会展中心8.1馆,展示了将机器人自动化与物联网技术的有机融合,通过人机协作、柔性化制造、个性化定制生产,为用户提供全方位的智能制造解决方案。
FANUC 机器人
9月15日-19日,FANUC将携“人机协作,智联未来”的主题,登录2020工博会,漫长等待后的相遇尽在,国家会展中心(上海)8.1H-B233 FANUC展台!
FANUC 机器人
2020工博会,FANUC展台诚邀莅临
FANUC 机器人
42秒!揭广汽传祺涂装车间高产的秘密-FANUC喷涂机器人
FANUC 喷涂机器人 机器人 汽车
8月27日14:00-16:00,嘉实多与发那科强强联手,为大家带来精彩的线上直播,共同解读【智能设备的崛起 如何赋能制造业的复苏】。
嘉实多 FANUC 润滑 机器人
近年来,新能源汽车、锂电池等行业取得了快速发展。随之而来,新能源汽车的生产制造工艺及其装备也发生了很大变化。
FANUC 机器人 汽车 能源
8家企业、14天直播 — 一站式掌握智能制造前沿技术应用(含直播福利)
雄克 FANUC 智能制造
搅拌摩擦焊是一种有别于传统焊接,在焊接过程中无烟尘、无弧光,不需要保护气体和焊丝的焊接技术,并在效率、成本等方面突显优越性。工业机器人具有较高的柔性,可以实现复杂轨迹的运动,更利于三维复杂结构件的焊接。机器人搅拌摩擦焊接技术可提升焊接自动化程度和生产效率。
FANUC 机器人
随着医药和制药工业不断发展以及对新技术和高效率的需求,机器人技术以空前的速度在医药行业得到普及。高速度高精度的机器人不但在医药包装生产线和物流转运仓库大显身手,在实验室同样发挥着至关重要的作用。
FANUC 测量 机器人 医疗
1月14日,一汽-大众2020年供应商伙伴大会在长春市举行。作为一汽-大众的核心供应商,上海发那科机器人有限公司凭借在一汽-大众汽车有限公司二厂技术改造项目中的优异表现,荣获了一汽-大众颁发的年度卓越合作伙伴奖。
FANUC 机器人 汽车
时光荏苒,2019年在我们彼此陪伴携手前行中落下帷幕。值此新年到来之际,我谨代表北京发那科,向各位行业同仁,致以最衷心的感谢和最诚挚的问候!
FANUC 机器人
FANUC Robot CRX-10iA,全球首发,一切尽在,2019日本国际机器人展,Aomi馆 B-31 FANUC展台,敬请期待!
FANUC 机器人
一切尽在2019年12月18日,日本国际机器人展,敬请期待!
FANUC 机器人
转眼即将12月,2019年最后一场压轴展会:深圳大湾区工业博览会,即将与你见面!届时FANUC将携10余套领先的自动化解决方案亮相,FANUC智能智造的魅力,等你亲临现场体验!
FANUC DMP 机器人
在即将开幕的CeMAT亚洲国际物流展上,FANUC将带来4套融合3D视觉、智慧物流,以及物联网技术的机器人自动化解决方案,帮助企业缓解仓储能力不足的压力,提升整体自动化和信息化水平。机器人都有哪些神奇本领?就让我们先睹为快!
FANUC 机器人
在即将开幕的中国压铸展上,FANUC将带来多套压铸件加工的自动化解决方案,帮助用户有效提升压铸件生产效率。
FANUC 机器人 汽车
在即将开幕的AMTS上,FANUC将带来多套行业全新自动化解决方案,包括智能点焊、汽车底盘焊接、散堆零件混合拆垛等智能化应用,让您更直观地体验FANUC与众不同的自动化魅力。
FANUC 机器人 汽车
一年一度的埃森焊接与切割展览会又将如期而至,届时FANUC将携13套领先的焊接与切割解决方案亮相,今年的埃森展有啥亮点?
FANUC 机器人
协作机器人作为工业机器人的一个细分领域,近年来取得了飞速发展。协作机器人的安全性高、柔性灵活、与人协作等特性,极大的吸引了制造企业将协作机器人引入到生产线中,从而实现更智能、柔性的生产制造。
FANUC 机器人
FANUC将带来多款模具加工新技术和解决方案,包括电火花线切割机最新的AWF3自动穿线功能,以及小型加工中心带来的手机玻璃热弯成型石墨模具加工,使模具加工更高效。
FANUC DMC 机器人 模具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有