FANUC最新资讯 第2页

2023年3月10日,山特维克可乐满与北京发那科(FANUC)在北京发那科上地园区就双方的合作进行了深入会谈,同时正式签署“机械行业FANUC先进制造人才培养联盟战略合作框架协议“,与业内领先企业一同积极承担起中国制造业人才培养的重任,共助中国先进制造业转型升级。
山特维克可乐满 FANUC 刀具
FANUC Series Oi-MODEL F Plus设计全面升级,搭载iHMI,搭载发那科最新CNC和伺服技术,标配个性化功能,扩展内存容量。高加工性能:高效加工技术实现循环时间缩短,表面精细处理技术实现高品位加工。高运转率:通过预防维护防止机床突然停机,轻松锁定故障位置,缩短恢复时间。高易用性:支持加工现场的FANUC iHMI界面,个性化界面定制开发,支持丰富的现场网络。
FANUC 机器人
不容易、不平凡的三年即将过去,在后疫情时代即将来临之际,我谨代表北京发那科公司,向各位行业伙伴致以最诚挚的问候和衷心的祝福!
FANUC 机器人
今年DMP也将会有不少自动化领域的行业大咖聚集,如上海发那科、北京珞石、艾利特等工业机器人企业将亮相大湾区。
FANUC DMP 数控系统 机器人 模具
智慧医疗|FANUC与您相约CMEF医疗器械博览会
FANUC 机器人 医疗
航行,需要灯塔。在制造业领域,要在以智能制造为代表的产业变革中把握航向,需要灯塔工厂。
FANUC 机器人
FANUC即将参加DMP大湾区工博会,在深圳国际会展中心(宝安新馆),FANUC将带来面向多个行业应用的智能制造整体解决方案,期待与您在深圳相会,共赴“先进制造”!
FANUC DMP 机器人 模具
由FANUC、吉利汽车、雷尼绍三方讲师共同完成的数控机床伺服调整与精度检测专题培训在宁波职业技术学院圆满结束
雷尼绍 FANUC 激光干涉仪 机床 测量 汽车
6月,华晨宝马生产基地大规模升级项目(简称里达工厂)正式开业,新工厂是宝马 BMW iFACTORY 生产战略的范例,从 " 精益、绿色、数字化 " 三个方面树立了汽车生产新标杆。
FANUC 汽车
智慧铸造|FANUC邀您参观中国国际铸造冶金展
FANUC 机器人
整合了光电全产业链的中国国际光电博览会即将于9月7-9日在深圳国际会展中心(新馆)举办。
FANUC 机器人
作为领先的仓储物流自动化解决方案提供商——FANUC在商业、零售、电商、食品、快递、以及第三方物流等领域汇集了丰富的经验,助力用户开展智能仓储物流自动化战略。
FANUC 机器人
作为高端智慧汽车品牌——AITO自诞生起就备受市场关注,在出色产品力的背后是先进的制造平台和强大的智造实力。
FANUC 工业4.0 机器人 汽车 能源
当前,上海处于疫情防控的关键阶段,当城市在实施全域静态管理后,他们却背上行囊,“逆行”而上,走上生产一线...
FANUC 机器人
FANUC全新推出采用全封闭机械本体的万能小型机器人LR-10iA/10,它不仅轻巧紧凑,而且具有广泛的工作范围和高防尘防水性能。重量轻、速度快、机身紧凑以及封闭结构相结合,使LR-10iA/10机器人成为机床上下料以及物流搬运的不二之选。
FANUC 机器人 机械
近日,全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安(Clarivate)揭晓“2022年全球百强创新企业”榜单,FANUC凭借行业领先的创新和研发实力荣登榜单,这也是FANUC第三次获得此荣誉。
FANUC 机器人
协作机器人的柔性灵活、节省空间以及高安全性等特性,吸引了制造企业将协作机器人引入到生产线中,从而实现高效、柔性的智能制造
FANUC 机床 机器人
全球工业机器人竞争格局:发那科、ABB与安川电机是全球龙头企业之三,分别是17.3%、15.7%与12.9%。
FANUC 机器人
制造业高质量发展,雇主价值内涵不断升级
FANUC
12月25日,中国加入APEC三十周年工商界主题活动暨2021年APEC工商领导人中国论坛在北京举办,来自政府、APEC工商理事会及中国工商界约200名嘉宾参会。上海发那科机器人有限公司总经理钱晖博士受邀参加智能制造专场主题论坛。
FANUC 机器人 智能制造
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有