FANUC视频集锦

协作机器人作为工业机器人的一个细分领域,近年来取得了飞速发展。协作机器人的安全性高、柔性灵活、与人协作等特性,极大的吸引了制造企业将协作机器人引入到生产线中,从而实现更智能、柔性的生产制造。
FANUC 机器人
全新的控制单元:智能化的新控制单元,将配置的各种传感器的数据传送至ROBODRILL-LINKi进行一元化管理,有助于提高运转率
FANUC CIMT CIMT2017 喷涂机器人 机器人 智能制造
发那科M-2iA工业机器人是一款中型高速搬运、装配用并联连杆机器人,具有那些特点?
FANUC 搬运机器人 装配机器人 机器人
FANUC Robot M-2000iA/900L--最大可搬运质量为900KG,可达半径为4.7m的长臂型。利用6.2m的上下可动范围,可以用“大机器人”来替换汽车工厂内的专业升降装置进行车身的搬运。手臂部具有相当于IP67标准的耐环境性(防尘、防水),即使在恶劣的环境下也可以安心地使用。
FANUC 码垛机器人 机器人
慕尼黑上海光博会Laser World of Photonics China3月15日-3月17日上海新国际博览中心E5馆5302随着机器人和光纤激光技术的不断发展,机器人激光切割和激光飞行焊已成为金属加工的重要方式。在与电子展同期的光博会上,高精度机器人M-20iA将配合伺 服控制技术的并联连杆机..
FANUC 机器人 汽车
根据故障现象,大致可以排除伺服部分故障,故障可能原因:①机器人本体或机器人焊钳机械变形或偏移。按照维修经验,先检查机器人本体及机器人焊钳机械部分,未发现异常。②人为篡改PNS0010程序或导进错误的PNS0010程序。通过机器人示教器查看PNS0010程序的修改..
FANUC FANUC点焊机器人 点焊机器人 机器人
全球工厂自动化行业领先的发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的创新的点焊机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助我们的客户在激烈的市场竞争中立于不败之..
FANUC 机器人
全球工厂自动化行业领先的发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的创新的机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助我们的客户在激烈的市场竞争中立于不败之地。..
FANUC 机器人 电子
今年工博会现场,机器人专区特别隆重,国际机器人大鳄均纷纷亮相,多达60多款机器人向观众展现了工厂制造的不同自动化过程。富有“世界机器人专家”著称的FANUC机器人,重点突出这一主题。黄色亮丽的FANUC飞船造型下,各种工厂柔性自动化系统,给观众上演了..
FANUC 机器人
1997年12月份,上海发那科机器人有限公司还只是办公室,主要职能也以服务为主。经过13年的发展,发那科的工厂经过3期的建设达到了70亩。公司规模的扩大也表明发那科在中国的业务拓展速度的迅猛。我们在上海工博会专访了上海发那科机器人有限公司机器人一般..
FANUC 机器人
北京第十五届埃森展FANUC采访记录
FANUC
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有